VISI MISI

Dalam mewujudkan Fakultas Keperawatan JAYA, Fakultas memiliki visi dan misi sebagai berikut

VISI

“Menjadi Fakultas yang Mandiri, Unggul dan berdaya saing untuk menghasilkan perawat  kompeten dan berbudi luhur dalam meningkatkan kualitas hidup bangsa Indonesia”

MISI

1. Mengembangkan fakultas dalam rangka mewujudkan perguruan tinggi yang mandiri dengan sistem manajemen mutu terstandarisasi nasional pada tahun 2025 .
  2. Membangun dan mengembangkan mutu pendidikan dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dibidang pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat.
  3. Membangun dan mengembangkan nilai budi pekerti, tingkah laku, kebiasaan positif, kretif dan inovati  di selururh civitas akademika

1. PIMPINAN FAKULTAS

Saat ini Fakultas Keperawatan dipimpin oleh Dekan yang dibantu oleh seorang wakil dekan.

Dekan :  R. Siti Jundiah., M.KepWakil Dekan :  Tuti Suprapti., M.Kep.